Мелкий вандализм - Страница 4 - Russian Washington State и Seattle

Важная информация

Гараж Все, что связано с авто(мото) транспортом. Сдача на права, получение номеров, страховка, ремонт и т.д.

Ответ
Старый 07.08.10, 05:13 PM   #1
Женщина Yulienok на форуме Yulienok
Вашингтонец

Записей в дневнике: 47
Альбомы(фотки): 15(195)

По умолчанию Мелкий вандализм

Пошла сегодня на работу, вышла к машине...мать честная...кто то пытался влезть, или не пытался но машину попортили...с моей стороны как будто ключом пытались вскрыть, все поцарапали, и оторвали кусок резины которая вокруг стекла идет...а с пассажирской ручку с двери вобще сорвали, стекло ключом расцарапали...вобщем тихий ужас ...кстати прошлым Июлем у меня стекло разбили и навигацию стащили....сейчас переговорила с соседями оказаывается вчера у кого то лодку попортили и навигацию вырвали... вобщем думаю надо сигнализацию на машину поставить, где бы найти такую что бы током била как попытаются что то сделать? Соседи хотят начать по очереди патрулировать....оружие есть у всех, парочку пристрелим может и поможет... Ну вобщем я расстроена полность ...машине всего год...и купила я ее прошлым Июнем а уже столько всего..... Ё%*ъ)№(*№)—%()(ъЪ(*ъЪ)(*ъ%Ё№() (сорри администраторы)
Ответить с цитированием Послать жалобу модератору
Старый 07.27.10, 04:59 PM   #31
ЖенщинаLadybug вне форума Ladybug
Постоялец

Цитата: Сообщение от Neromantik Посмотреть сообщение
Я почти завидую вашему спутнику жизни.
Это из-за моего чувства юмора?
Старый 07.28.10, 09:41 PM   #32
ЖенщинаBossa вне форума Bossa
Любитель

Записей в дневнике: 4

Юлич, поздно пишу, но все равно сочувствую! сЦуки какие!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:41 PM ---------- Предыдущее в 09:40 PM ----------

Цитата: Сообщение от Ladybug Посмотреть сообщение
А мне только что посигналили после секундной задержки на светофоре
Тогда надо на бампер приклеить стикер:
In a hurry? Jump over!
Старый 07.30.10, 02:08 AM   #33
МужчинаDrakosha вне форума Drakosha
Обосновавшийся

Альбомы(фотки): 7(282)

Цитата: Сообщение от Bossa Посмотреть сообщение
---------- Сообщение добавлено в 09:41 PM ---------- Предыдущее в 09:40 PM ----------

Цитата:
Сообщение от Ladybug Посмотреть сообщение
А мне только что посигналили после секундной задержки на светофоре
In a hurry? Jump over!
А чё, остроумно. Я вот когда жену в госпиталь вёз, прям смеялся аж до развязки пупка над подобными остряками не дающими мне проехать. И главное каковы эти self-righteous bastards! Им фарами помигаешь, или по сигналишь, так те ещё и замедляются, мол, поостынь. Так пока PA и мигалки не включал, как undercover полицейский, те дорогу не уступали. Знаю, что устанавливать подобное на гражданское авто -- не легально, но я это и сделал специально для такого неотложного случая, предвидя подобных, как спел Барис Барисыч: "Наше дыхание -- свято, мы движемся всех любя, но дай нам немного силы, Господи, мы всех подомнём под себя! кАзлы! кАзлы!"
Старый 07.30.10, 02:50 AM   #34
Мужчинаcka3o4nik вне форума cka3o4nik
Администратор

Записей в дневнике: 24
Альбомы(фотки): 4(102)

Цитата: Сообщение от Drakosha Посмотреть сообщение
А чё, остроумно. Я вот когда жену в госпиталь вёз, прям смеялся аж до развязки пупка над подобными остряками не дающими мне проехать. И главное каковы эти self-righteous bastards! Им фарами помигаешь, или по сигналишь, так те ещё и замедляются, мол, поостынь. Так пока PA и мигалки не включал, как undercover полицейский, те дорогу не уступали. Знаю, что устанавливать подобное на гражданское авто -- не легально, но я это и сделал специально для такого неотложного случая, предвидя подобных, как спел Барис Барисыч: "Наше дыхание -- свято, мы движемся всех любя, но дай нам немного силы, Господи, мы всех подомнём под себя! кАзлы! кАзлы!"
Давай теперь посмотрим кто есть кто.

Медленное трогание со светофора никак не наказуемо. Т.е. это бастарды, как ты их назвал, являются законопослушными людьми.

Теперь посмотрим на твои художества.
Цитата:
RCW 9A.60.045
Criminal impersonation in the second degree.

(1) A person is guilty of criminal impersonation in the second degree if the person:
(a)(i) Claims to be a law enforcement officer or creates an impression that he or she is a law enforcement officer; and
(ii) Under circumstances not amounting to criminal impersonation in the first degree, does an act with intent to convey the impression that he or she is acting in an official capacity and a reasonable person would believe the person is a law enforcement officer; or
(b) Falsely assumes the identity of a veteran or active duty member of the armed forces of the United States with intent to defraud for the purpose of personal gain or to facilitate any unlawful activity.
(2) Criminal impersonation in the second degree is a gross misdemeanor.
http://apps.leg.wa.gov/rcw/default.aspx?cite=9A.60.045

Цитата:
A gross misdemeanor is a criminal offense for which an adult could be sent to jail for up to one year, pay a fine up to $5,000 or both.
http://www.courts.wa.gov/newsinfo/re....termguide#165

Удачи во всех подобных начинаниях!
Наш Бизнес Каталог
1455 Pacwood Ct SE
Salem, OR 97306
Телефон: (503) 931-4347
E-mail: elenataylor7@gmail.com
Юридическая фирма Worth Law Group, P.S.
6963 Littlerock Road SW
Tumwater, WA 98512
Телефон: (360) 753-0948
E-mail: iroussinova@worthlawgroup.com
Елена Кисин – ваш семейный адвокат
11225 SE 6th St, Suite 205
Bellevue, WA 98004
Телефон: (425) 450-8887
E-mail: elena@orionlawfirm.com
Старый 07.30.10, 05:27 AM   #35
МужчинаNeromantik вне форума Neromantik
Долгожитель

Мне кажется, разговор пошел не в ту степь. По моим личным наблюдениям, в 99% случаев "торможение" на перекрестке вызвано отвлечением водителя на посторонние вещи. За мобильники уже штрафуют. За разглядывание себя любимой в зеркале, пожирание бургера, чистку зубов, чтение журнала, поиск CD и т.п. - еще предстоит...
Старый 07.30.10, 10:53 AM   #36
Мужчинаcka3o4nik вне форума cka3o4nik
Администратор

Записей в дневнике: 24
Альбомы(фотки): 4(102)

Я не знаю, продолжают ли еще штрафовать за мобильники, но скоро прекратят похоже. Этот закон был неправильно проведен и сейчас это перепроверяется. Насчет же всего остального, ну вот не приходится мне видеть сидящих пачками на светофоре водителей, которые отвлеклись. Ну бывает раз в год, так пикнешь ему легонько и равновесие в природе сразу восстанавливается. Т.е. мне кажется, что проблемы со стоянием на светофоре вобще нет. Есть проблема с вождением, но это из другой оперы.
Старый 07.30.10, 01:31 PM   #37
ЖенщинаLadybug вне форума Ladybug
Постоялец

Цитата: Сообщение от Bossa Посмотреть сообщение
In a hurry? Jump over!
Я на самом деле всегда не против, если кто-то хочет ехать быстрее. И спокойно уступаю дорогу. Просто жутко не люблю, когда шумят без толку

---------- Сообщение добавлено в 01:31 PM ---------- Предыдущее в 01:29 PM ----------

Цитата: Сообщение от Neromantik Посмотреть сообщение
За разглядывание себя любимой в зеркале
Какой восхитительный, неприкрытый сексизм
Старый 07.30.10, 05:56 PM   #38
МужчинаDrakosha вне форума Drakosha
Обосновавшийся

Альбомы(фотки): 7(282)

Цитата: Сообщение от cka3o4nik Посмотреть сообщение
Давай теперь посмотрим кто есть кто.

Медленное трогание со светофора никак не наказуемо. Т.е. это бастарды, как ты их назвал, являются законопослушными людьми.

Теперь посмотрим на твои художества.

http://apps.leg.wa.gov/rcw/default.aspx?cite=9A.60.045

http://www.courts.wa.gov/newsinfo/re....termguide#165

Удачи во всех подобных начинаниях!
Я по пунктам, ладно?
1) Ты прав, я не пояснил о каких дорожных ситуациях идёт речь.
2) Речь идёт о ситуации, когда на 2-х или 3-х полосной (в каждую сторону) дороге, транспортное средство едет в в самом левом ряду ниже допустимого законом ограничения скорости на конкретном участке дороги, в то время как в правых рядах едут параллельно другие авто. И получается ситуация как на параде -- все в ряд и нельзя объехать. (Что там закон говорит про назначение левого ряда на дороге? А про obstructing traffic?)
3) На каждую статью закона есть контр-статья, опровергающая первую.
4) Я не высокого мнения о законе.
Старый 07.30.10, 06:55 PM   #39
ЖенщинаOlga вне форума Olga
Долгожитель

Мне тоже раньше казалось что медленно никто не трогается, но последние пару недель- нервов не хватает...
Старый 07.30.10, 08:23 PM   #40
МужчинаDimit вне форума Dimit
Постоялец

Альбомы(фотки): 13(35)

Речь идёт о ситуации, когда на 2-х или 3-х полосной (в каждую сторону) дороге, транспортное средство едет в в самом левом ряду ниже допустимого законом ограничения скорости на конкретном участке дороги, в то время как в правых рядах едут параллельно другие авто. И получается ситуация как на параде -- все в ряд и нельзя объехать. (Что там закон говорит про назначение левого ряда на дороге? А про obstructing traffic?)
Я называю такую ситуацию "едут как большая куча ...", иногда это месиво приходится обгонять по карпулу на свой страх и риск, а как по другому? Суки толстокожие.
Ответ

Закладки

Метки
вандализм, мелкий