Мелкий вандализм - Страница 5 - Russian Washington State и Seattle

Важная информация

Гараж Все, что связано с авто(мото) транспортом. Сдача на права, получение номеров, страховка, ремонт и т.д.

Ответ
Старый 07.08.10, 05:13 PM   #1
Женщина Yulienok на форуме Yulienok
Вашингтонец

Записей в дневнике: 47
Альбомы(фотки): 15(195)

По умолчанию Мелкий вандализм

Пошла сегодня на работу, вышла к машине...мать честная...кто то пытался влезть, или не пытался но машину попортили...с моей стороны как будто ключом пытались вскрыть, все поцарапали, и оторвали кусок резины которая вокруг стекла идет...а с пассажирской ручку с двери вобще сорвали, стекло ключом расцарапали...вобщем тихий ужас ...кстати прошлым Июлем у меня стекло разбили и навигацию стащили....сейчас переговорила с соседями оказаывается вчера у кого то лодку попортили и навигацию вырвали... вобщем думаю надо сигнализацию на машину поставить, где бы найти такую что бы током била как попытаются что то сделать? Соседи хотят начать по очереди патрулировать....оружие есть у всех, парочку пристрелим может и поможет... Ну вобщем я расстроена полность ...машине всего год...и купила я ее прошлым Июнем а уже столько всего..... Ё%*ъ)№(*№)—%()(ъЪ(*ъЪ)(*ъ%Ё№() (сорри администраторы)
Ответить с цитированием Послать жалобу модератору
Старый 07.30.10, 08:39 PM   #41
Женщина Ladybug на форуме Ladybug
Постоялец

А с другой стороны, это такая мелочь, что растрачивать невосстанавливыемые нервные клетки я бы не стала))
Ответить с цитированием Послать жалобу модератору
Ответ

Закладки

Метки
вандализм, мелкий