| Важная информация |
| Гараж Все, что связано с авто(мото) транспортом. Сдача на права, получение номеров, страховка, ремонт и т.д. |
![]() |
|
|
#1 |
|
Пошла сегодня на работу, вышла к машине...мать честная...кто то пытался влезть, или не пытался но машину попортили...с моей стороны как будто ключом пытались вскрыть, все поцарапали, и оторвали кусок резины которая вокруг стекла идет...а с пассажирской ручку с двери вобще сорвали, стекло ключом расцарапали...вобщем тихий ужас
![]() ![]() ![]() ...кстати прошлым Июлем у меня стекло разбили и навигацию стащили....сейчас переговорила с соседями оказаывается вчера у кого то лодку попортили и навигацию вырвали... вобщем думаю надо сигнализацию на машину поставить, где бы найти такую что бы током била как попытаются что то сделать? Соседи хотят начать по очереди патрулировать....оружие есть у всех, парочку пристрелим может и поможет... Ну вобщем я расстроена полность ...машине всего год...и купила я ее прошлым Июнем а уже столько всего..... Ё%*ъ)№(*№)—%()(ъЪ(*ъЪ)(*ъ%Ё№() ![]() ![]() ![]() ![]() (сорри администраторы) |
|
|
|
|
#41 |
|
А с другой стороны, это такая мелочь, что растрачивать невосстанавливыемые нервные клетки я бы не стала))
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Метки |
| вандализм, мелкий |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|